• 受験生の方へ
  • 学生生活
  • 就職資格
  • 図書館・研究機関

同窓会名簿のための住所調査を行っています

本会では平成27年11月に同窓会名簿を発行するにあたり、株式会社サラトに委託し、住所などの調査を行ってます。お手元に「調査用紙」または「調査はがき」が届きましたら、記載内容をご確認いただき、本学への送付をお願いします。なお「調査用紙」「調査はがき」の送付先はすべて「岐阜聖徳学園大学羽島キャンパス(岐阜市柳津町高桑西1-1)」となっています。

※委託先が「株式会社サラト」以外のもの、同封物の返信先が本学以外になっている場合は、本会と関係ありませんのでご注意ください。

【おことわり】住所調査で送付する宛先は、平成26年12月末に同窓会が把握している住所で送付しています。このため、最近本学に住所訂正等のご連絡をいただいている場合でも、発送作業の都合により訂正前の住所に送付されている場合がありますが、ご了承ください。