ぐんぐん育つワタ

ヒマワリとアサガオが同じ株に? よく見るとアサガオがヒマワリに巻きついています。この場所にアサガオを蒔いた学年はないのですが、ひとり生えでしょう。あちこちにひとり生えの株があります。ジャガイモの後にワタを蒔いたのですが、そこにヘチマが・・・・ 野生の株は強さが違う気がします。ワタが順調に生長しています。といってもこの先、花が咲いて結実するかどうかが気になりますが。この暑さの中で、丈が急激にのびています。雨が降らず水やりが欠かせませんが、これだけ大きくなるのを見るとうれしくなります。子供たちが登校し始めるまでにどのくらいになるでしょうか。7月下旬に蒔いたカラーコットンの芽もたくさん出てきました。