• 入学をお考えの皆さまへ
  • 附属小学校Q&A
  • 学校案内
  • 教育の特長
  • スクールライフ
  • 入学案内

アフタースクール~プロから学ぶ講座

アフタースクール~プロから学ぶ講座
イメージを拡大
アフタースクール~プロから学ぶ講座

食育の視点で「プロから学ぶ」シリーズを開講しています。この日は、「関西風!まぜまぜミニお好み焼き」を作りました。フライパンを使っておやつに最適な、簡単、美味しいお好み焼きを作りました。


アフタースクール~プロから学ぶ講座
イメージを拡大
アフタースクール~プロから学ぶ講座

アフタースクール~プロから学ぶ講座
イメージを拡大
アフタースクール~プロから学ぶ講座