入試説明会・学校公開日のご案内

image

入試説明会・学校公開日・プレスクール(体験入学)の参加を受け付けています。入試説明会においては教育内容の概要説明と入学選考・出願方法に関しての説明を、また学校公開日においては、授業公開を中心に学校の様子をご覧いただきます。プレスクールは授業体験・給食試食を行っていただきます。

参加申込みは各開催日の2週間前までにホームページ【お申し込みフォーム】より参加人数など必要事項を書き込み、お申し込みください。折り返し確認のメールをお送りします。(詳細のご案内は開催日1週間前までに郵送でお送りします)

入学案内・志願者書類は説明会・公開日において配布していますが、来校が難しい場合は郵送をさせていただきますのでホームページより【資料請求】を行ってください。