岐阜聖徳学園フェア開催

10月2日(土)カラフルタウン岐阜太陽の広場(岐阜市柳津町)において岐阜聖徳学園フェア~輝く未来への夢実現を聖徳で~を開催します。開催時間は午後1時~4時です。8月9月の大垣会場に続く3回目の開催です。幼稚園から大学院までの学校紹介、自動車学園の紹介などの展示。岐阜聖徳学園高等学校の沖縄エイサー『琉球の風』、ブラスバンド『For your Dream』、岐阜聖徳学園大学附属中高等学校合唱部ミュージカル『ザ・ストーリー』、岐阜聖徳学園大学よさこいソーラン「柳」『熱く舞え!』などの舞台発表があります。同時に進学相談会を持ちます。相談会にお越しの方には、もれなくミスタードーナツ300円券1枚を進呈します。多数のご来場をお待ちしております。

聖徳学園フェア