海外生活体験現地第1日

24日に関西空港からニュージーランドの姉妹校に向け出発した一行は、25日朝9時16分、全員無事ダニーデンに到着しました。現地コーディネーターの先生からの情報です。「関西空港からニュージーランドまでの飛行は、眠ったり起きたり、あまり熟睡は出来ないようでしたが、オークランドからダニーデンまでは熟睡したと言うことです。姉妹校のLeanne先生(副校長先生)が出迎えてくれました。Natures wonder tourは8輪車でぼこぼこ道を行き、「恐ろしいー」「きゃー」と色々でしたが、全員楽しみました。
Cadbury chocolate工場見学も全員楽しみました。宿泊先にGalloway校長先生が会いに来てくれました。そしてQueenstown観光からの帰りの行程で、校長先生の娘さんの牧場に立ち寄る事になりました。明日朝少し早めに出発し、Baldwin Street(世界一急な坂)に行き、その後ダニーデン駅からタイエリ峡谷鉄道に乗ります。」とのことです。全員元気で体調もよいようです。充実した研修になりますように。
ダニーデン第一日目の報告です。