学校公開日・プレスクール参加申し込み受付中

日 時 平成23年11月4日(金) 17日(木) 22日(火)
場 所 岐阜聖徳学園大学附属小学校 講堂他

11月4日(金)と17日(木)に学校公開を行います。全学年の授業参観と教育内容等の説明を行います。児童の真剣な学習の様子、教師の指導の様子など学校の雰囲気を実感していただきたいと思います。学校公開日は、年中・年少児の保護者の皆様の参加も可能です。また、11月22日(火)には年長児とその保護者を対象にしたプレスクールを開催します。授業体験・給食体験、出願手続きなどについての説明などをおこないます。お申し込みはホームページの申し込みフォームよりお願いします。多数のご来校をお待ちしております。

※申込みに関しては、準備の都合上、開催日の2週間までにお申し込みをお済ませください。開催日直前の場合は電話にてお問い合わせください。