9月2日(水)学校説明会について

9月2日(水)の学校説明会は、今のところ予定通り行います。

新型コロナウイルスの感染の広がりは予断を許さない状況であり、国や地方自治体の指示が変更される場合があります。今後、日程の変更等の可能性もありますので、今後もホームページで確認をお願いします。

9月2日(水)の学校説明会に申し込まれた方には、「案内」「参加者カード」「アクセスマップ」を郵送させていただきました。お手元に届いていない方がみえましたら、お手数ですが学校説明会ページの「お問い合わせフォーム」から連絡してください。

説明会に参加される方は、以下の点にご注意ください。
○参加日より過去2週間、発熱や風邪症状(のどの痛み、強いだるさ、せきなど)のある方の参加はご遠慮ください。(参加日の変更や、別日の設定などご相談させていただきます)

○9月2日の「学校説明会」は説明のみになりますので保護者のみの参加を原則とします。お子様同伴の場合は他の方の迷惑にならないようにご配慮ください。

○マスクの着用をお願いします。

○当日体温チェックを行います。

○当日、会場は窓を開け換気をさせていただきます。

・本校職員もマスクを着用させていただきます。また、毎日「検温」「体調チェック」を全職員が実施しております。