「9月 28日(火)学校公開日」延期のご案内

9月 28日(火)に開催を予定しておりました「学校公開日」ですが、岐阜県に発令している緊急事態宣言の期限が9月末まで延長する方向にあること、また、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況であることを鑑みて、延期することといたしました。
参加をご予定いただいていた皆様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。

現在、延期日の準備をしております。受け付け準備ができ次第、ホームページにてご案内いたします。9月 28日学校公開日にお申し込みの方にはメールをいたしますので、9月 28日学校公開日のキャンセルは行わないようにお願いいたします。

今後の新型コロナウイルスの感染の感染状況によっては、中止、またはオンラインでの実施とさせていただく可能性があります。

何とぞご理解のほどよろしくお願いします。