【参加者募集】運動会参観

令和5年度 岐阜聖徳学園大学附属小学校 運動会を下記のとおり開催します。
お子様と一緒にご来場いただき競技や演技にご声援をいただくとともに、子ども達の様子から本校の教育についてご理解いただければありがたいです。

また、プログラムの15番「育友会玉入れ」には園児も参加できます。ぜひインターネットからお申し込みいただいてご参加ください。

1 開催日 令和5年6月17日(土)
2 時 間 午前9時30分~午後3時00分(予定)
3 会 場 OKBぎふ清流アリーナ(岐阜市薮田南2丁目1-1)
4 その他 ・ご来場の際は1階受付にお越しください。
     ・駐車場はアリーナ北側駐車場をご利用ください。
     ・「育友会玉入れ」に参加される場合は、参加申込みをしてください。
       また、上履きをお持ちください。(保護者・園児とも)
     ・参観のみの方は、申込みは必要ありません。

◆「育友会玉入れ」参加申込みはこちらから ⇒ 参加申込み 【 6月15日(木)まで 】
関連ファイル