【windows10アップグレードに関する注意】

Microsoft社の新OS、「Windows 10」が2015年7月29日(水)にリリースされ、Windows 7およびWindows 8.1ユーザーを対象に、「Windows 10」の無償アップデートが順次開始されています。

本学システムについてWindows 10上で正常に動作するか否か、提供ベンダーの公式サポートが得られておりません。場合によってはPCの動作が不安定になる可能性があります。

Windows 10へのアップデートをされる方は、マイクロソフトや各メーカのホームページ等でアップデートが可能な機種であるかどうか、プリンタ等の各種周辺機器に対してWindows 10対応ドライバが提供されているかどうかをよく確認の上、慎重にご対応いただきますようお願いいたします。

Windows 10へのアップデートをされる方は、上記事項を考慮し、自己の責任において慎重にご対応いただきますようお願いいたします。