【速報】短期大学部オープンキャンパス(4/20)の無料送迎バスのご案内について

2019年4月20日(土)開催の短期大学部オープンキャンパスに多数の参加希望をいただき誠にありがとうございます。

早い時期に本学の学びやキャンパスを体験することで、充実した大学生活を過ごすイメージを作るのに活用していただければ幸いです。

さて、入力フォームでご希望いただいた無料送迎バスの各駅の乗車場所、発車時間が下記のとおり決定しましたのでお知らせします。

なお、無料送迎バスの乗車につきましては、配車の都合上、事前登録をされた方のみとさせていただきますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

※乗車のキャンセル・変更や追加、急なご予定の変更等で新たにバス乗車を希望される方は広報課までお問合わせください。

※発車の5分前には各乗車場所にお集まりください。

【JR岐阜駅発】

乗車場所:JR岐阜駅じゅうろくプラザ観光バス駐車場

発車時間:11:50、12:30

【JR大垣駅発】

乗車場所:JR大垣駅南口交番前付近

発車時間:11:50

※各駅にて本学スタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけください。

【お問い合わせ】

岐阜聖徳学園大学 広報課

TEL:058-279-6419 Mail:koho@shotoku.ac.jp