別冊 岐阜美少女図鑑「SHOW!TALK!BOOK2019」を発行します

本学では、岐阜美少女図鑑の別冊として、平成30年度から学生モデルを被写体としてキャンパスの魅力を紹介する写真集「SHOW!TALK!BOOK」を刊行してきました。

今回はキャンパスを離れ、岐阜県各地でロケを敢行、学生モデルとともに「岐阜」の魅力を見つけに行きました。

今号は、7/20(土)岐阜キャンパス、7/21(日)羽島キャンパスでそれぞれ開催するオープンキャンパスで配布する他、岐阜県内の書店やカフェに設置されます。

どうぞお楽しみください。

【お問合せ先】

岐阜聖徳学園大学 広報課

TEL:058-279-6419 Email:koho@shotoku.ac.jp