高校生レシテーションコンテストについて

10月12日(土)に本学羽島キャンパスで14時から開催予定でした「岐阜聖徳学園大学外国語学部長杯 第3回高校生英語レシテーションコンテスト」は、台風19号の接近により、出場する高校生及び保護者、高校の先生方の安全、本学とご自宅との交通機関の確保が難しくなることを考慮し、残念ながら中止とさせていただきます。なお、今年度中に開催する予定はありません。

今回は岐阜県、愛知県以外にも京都府や石川県などの地域から多くの高校生がエントリーしていただきました。出場のため練習に励んでいた生徒の皆さんには大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願いします。

令和元年10月11日 岐阜聖徳学園大学外国語学部長 伊佐地 恒久