岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

[新入生・在学生]羽島C オープンキャンパスアドバイザー説明会の中止について(広報課) (6/2)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、OCA説明会が延期となっていましたが、中止とします。

今年度のオープンキャンパス開催日(6/21、7/19、8/8、8/9、8/23)について変更はありませんが、6月はwebオープンキャンパスでの実施となりました。

7月以降は今後の状況によって検討しますので、必要に応じてOCAを募集します。

引き続き、ホームページをご確認ください。

よろしくお願いします。

広報課