岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

令和2年度後期授業方針について(第二報)

MANALOGにて後期授業一覧を掲載していますので、各自で履修する授業科目を確認してください。一部対面で授業を行う科目については、教務課若しくは授業担当教員から日程等の連絡があります。

対面による授業は安全対策を講じた上で実施します。対面による授業に出席できない理由がある場合は、前期にお知らせした「対面授業に出席できない学生について」を確認し、各自で対応してください。遠隔授業は前期と同様に行いますので、MANALOGを確認してください。

新型コロナウイルスの影響により、今後の状況によって急遽、学期の途中も含め、授業の実施方法(対面授業・遠隔授業)等が変更となる可能性があります。あらかじめご承知おきください。