岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

夏のオープンキャンパス開催について

夏のオープンキャンパス開催について

岐阜聖徳学園大学・岐阜聖徳学園大学短期大学部では本学のことをより詳しく知っていただくために、岐阜聖徳学園大学ってどんなところ?そんな高校生の皆さんに本学の魅力をより体感できるようオープンキャンパスを開催します。

学部の学びや特色を紹介するガイダンス、入学者選抜や大学生活に関する疑問や不安に学生・教職員が答える相談コーナー、岐阜聖徳の学生になった気分でキャンパス内を探索するキャンパスツアーなど、岐阜聖徳学園大学のあらゆることがわかる1日です。事前予約の上、お気軽にご参加ください。

【夏のオープンキャンパス】

羽島キャンパス:教育学部、外国語学部、看護学部

岐阜キャンパス:経済情報学部、短期大学部幼児教育学科

【日程】

2022年6月18日(土)、7月23日(土)、8月6日(土)、7日(日)、20日(土)

10時00分~(9時30分より受付開始予定)

オープンキャンパスへの参加方法や詳しい内容は受験生応援サイトをご確認ください。