岐阜聖徳学園大学 岐阜聖徳学園大学短期大学部

【参加チーム募集!!】聖徳学園杯学童野球大会(通称:聖徳カップ)~絶対に怒ってはいけない学童野球大会~

令和4年12月10日(土)、11日(日)、17日(土)に「聖徳学園杯学童野球大会(通称:聖徳カップ)~絶対に怒ってはいけない学童野球大会~」を開催します。
 下記のとおり参加チームの募集を行いますので、ご応募お待ちしております。

■イベント名

■開催の趣旨
 岐阜市内及び近隣の野球少年たちが日頃の鍛錬の成果を発揮する大会として開催します。小学生たちには野球ができる喜びを実感する試合とし、監督・コーチは「選手を絶対に怒ってはいけません。どんどん褒めてください。」というグランドマナーを基本として試合をすすめます。
 監督・コーチ・選手ともに野球少年・少女の思い出に残る大会とします。

■開催概要
主  催:学校法人聖徳学園
日  時:令和4年12月10日(土)、11日(日)、17日(土)
     ※予備日12月18日(日) 日程が消化できない場合は打ち切りとします。
会  場:聖徳学園野球場・岐阜聖徳学園高等学校グラウンド
応募期間:11月1日(火)から11月25日(金)
申込方法:必要事項をこちらのメールアドレス「shotokuhai@gifu.shotoku.ac.jp」まで送信してください。

[必要事項]
     チーム名
     代表者名
     連絡先電話番号、メールアドレス
     チーム構成(6年生の人数)

※募集は12チームとし、組み合わせは主催者で代行抽選を行います。
そ の 他:詳細な大会概要、ルールなどは大会要項をご参照ください。

岐阜聖徳学園大学
硬式野球部コーチ(担当:近藤真二)
TEL 058-279-0804(羽島キャンパス庶務課)
e-mail shotokuhai@gifu.shotoku.ac.jp