• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

今夜はさよならパーティー

3月16日(日) 今夜はセントスティーブンスカレッジに隣接するコミュニティセンターにて「さよならパーティー」を行いました。ホストファミリーと過ごす最後の晩だけに、生徒たちにも感慨深いものがあったようで、涙ぐんでいる生徒たちの姿も・・・。パーティーは本校の生徒たちがファミリーをもてなすというスタイルで行います。1週間お世話になった恩返し・・・とでも言ったらいいでしょうか。会場では、折り紙教室、書道教室等々、生徒たちは自分たちの企画した催しにファミリーの子どもたちを招いて、それはそれは大盛り上がり。明日はホストファミリーに送られてCoomera Watersport&Boatshed carparkへ集合します。その後、サーファーズパラダイスに向かい、市内班別自由散策に入ります。