• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

みんな元気です!ご安心を!

セント・イグネシアス・ロヨラ校の教職員・生徒の皆さま、本校の生徒たちをあたたかく迎えていただきまして、有難うございました。また、家族の一員として生徒たちを可愛がってくださったホストファミリーの皆さま、本校の生徒たちも細やかなおもてなしを心から喜んでおりました。本当に有難うございました。そして、シンシナティ市でこの度の企画に関与していただいたシンシナティ市長さまをはじめとする皆さま、本当に有難うございました。心よりお礼申し上げます。本校生達は10月22日(水)の日本時間21:12に全員シンシナティの空港にチェックインしました。10月23日(木)00:04にはシンシナティからデトロイトの空港に無事到着しています。04:15にはデトロイトから日本に向けてフライトの予定。みんな元気にしています。中部国際空港への到着は23日(木)の17:50頃。学校到着予定は20:30頃の予定です。