• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

本校を見学してみたい教育関係・建築関係のみなさまへ

本校は平成24年4月より「教科センター方式」を導入した学校運営を行っております。校舎も「教科センター方式」の教育が行えるよう、新しい校舎にいたしました。教育関係・建築関係をご職業とされる方で、本校の「教科センター方式」の教育・校舎にご関心をお持ちのみなさまがいらっしゃいましたら、本校の校舎見学日(原則、毎週木曜日とさせていただきます)に、是非お立ち寄りください。校舎内をご案内させていただきます。お申し込みはお名前・ご職業・希望日時をお添えいただき fuwayuki@ha.shotoku.ac.jp より(担当:不破 宛)にメールにてお願いいたします。尚、このご案内は、いわゆる受験生向けの「学校説明会」のご案内ではございません。「学校説明会」等のお申し込みは、ホームページのトップ画面にある「学校説明会」お申し込みフォームよりお願いいたします。