• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

終業の会(表彰)・離任式

22日(金)には、終業の会後、表彰式が行われました。自由研究発表会最優秀賞に輝いた2年生の山田君。校内読書感想文コンクールで最優秀賞に輝きながら、珠算でも各種大会で大きな成果を挙げた1年生の赤堀さん。フェンシングで志摩パールカップで優勝した1年生の毛利君。西日本フェンシング大会で3位に入賞した1年生の辻さん。英検2級・数検2級など、学習面での活躍が目覚ましい2年生の北川さん。書道岐阜市展入選の水野君。様々なステージでみんな活躍してくれました!おめでとう! 終業の会後には、離任式も行われました。平成24年度をもって転出されるのは、英語科の西川先生と養護の飯田先生。今まで、お疲れさまでした!と同時に、新しい職場でのご活躍をお祈りいたします。