• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

「附属中学オープン模試対策講座」について(1)・・・台風にともなう情報・・・

平成25年10月21日(月) 正午

台風が日本に接近しています。台風の進路はまだ明確でないようですが、少なからず東海地方にも影響の出そうなコースをたどっています。現在のところ「附属中学オープン模試対策講座」の実施日等に関する変更は考えておりません。予定通り行う予定でおりますが、児童・保護者のみな様の安全を最優先に考えたく思っておりますので、万一、実施が困難な状況にあると判断せざるを得なくなった場合には、10月25日(金)の18時~20時の間に、日程の変更、もしくは中止のご連絡をホームページにて発表させていただきます。現在のところ、予定通りの日程で実施の予定です。今後とも、宜しくお願い致します。(広報部)