• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

「附属中学オープン模試対策講座」について(2)・・・台風にともなう情報・・・

平成25年10月24日(木) 10:00

台風の接近に伴い、東海地区も依然として予断を許さない状況下にはありますが、10月26日(土)の「附属中学オープン模試対策講座」については、現在、予定通りの実施を考えております。当日は雨天となることが考えられます。みなさま、気を付けてご来校ください。なお、「附属中学オープン模試対策講座」では、筆記用具が必要です。児童のみなさんは、筆記用具をご持参ください。保護者のみな様は、「附属中学オープン模試対策講座」を実施している間、学校外でお待ちいただいて結構です。12:30には全ての日程が終了いたします。その時間には、お迎えを宜しくお願いいたします。お迎えに来ていただく場合、あらかじめ待ち合わせ場所を親子で相談しておいていただけるといいと思います。もしご相談のある保護者の方は、本校の多目的ホール(ランチルーム)でお待ちください。応対をさせていただきます。宜しくお願いたします。