• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

11月29日(土)はオープン模試結果通知&個別進学相談会です!

【附属中学オープン模試結果通知&個別進学相談会】の日程等につきましては以下の通りです。みな様、気を付けてご来校ください。

≪児童のみなさまを対象として≫

・「附属中学オープン模試」の解答解説を行います。学習上の具体的な学習アドバイスなども行う予定です。

≪保護者のみなさまを対象として≫

・模試の全体概要や各種資格の特典などについてお話をさせていただきます。

模試結果通知

【講堂】にて  全体説明会では、模試の概況等について説明させていただきます。

個別進学相談会

【1F多目的ホール】にて     ・入試・学校生活相談ブース   ・喫茶コーナー

【2Fメディアセンターにて】    ・スクールバス相談ブース   ・費用等相談ブース