• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

「附属中学オープン模試」申込み受付開始

平成29年度の「附属中学オープン模試」の申込みの受付が始まっております。本ホームページのトップにあります「附属中学オープン模試」のバナーから「模試申込みフォーム」へとお進みいただき、必要事項をご入力の上、送信してください。

「附属中学オープン模試」は自分の学力を試す機会であると共に、優秀な成績を収めた場合には、入試における「奨学生資格」「学科試験免除資格」などの特典を得ることができるチャンスでもあります。是非、ご参加ください。

「模試申込みフォーム」を使って、「聖徳附属中学校フェア」や「オープン模試対策講座」などの各種催し物へのお申込も同時に行うことができますので、ご検討くださいますようお願い申し上げます。