• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

本校に来校される卒業生のみなさんへ

卒業生の皆さん、それぞれのステージで、元気にお過ごされでしょうか?

さて、本校に来校される卒業生のみなさんへご連絡です。

1.本校に来校されたみなさんは、まず、事務室前にて必ず受付を行い、来校者カードを首からかけてください。

2.本校を退校される場合にも、必ず受付にて退校時刻を記入し、カードを返却してください。お願いします。

3.本校での飲食は、全て多目的ホール(ランチルーム)にて行ってください。

4.本校への来校は、本校の放課後の時間帯にお願いします。また、放課後以前の校内巡回はご遠慮いただきます。

5.本校の体育館に入る場合、必ず本校の職員の許可をとってください。許可のない場合は入館できません。

6.証明書等発行を事務室に依頼するために来校される場合は、放課後の時間帯でなくても結構です。