• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

8月4日(日)聖徳附属中学フェアについて(オープンスクール)

来る8月4日(日)に令和元年、聖徳附属中学フェア(オープンスクール)が行われます。前日まで申し込みを受け付けておりますので、以下のPDFファイルで、当日の日程やフェアの内容、持ち物、交通アクセスなどについてご確認いただき、ぜひご参加ください。

すでにご参加のお申し込みを頂いている皆様には、あらためてご案内を郵送にてお送りいたします。万一、ご案内が前日までに届かなかった場合、何らかの手違いが考えられますので、大変申し訳ありませんが、当日、受付において担当者にお伝えください。では、職員一同皆様のご来校をお待ちしております。今年も暑さが厳しくなると思われます。皆様、ご自愛ください。

聖徳附属中学フェア.pdf

聖徳附属中学フェアアクセス.pdf