• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

10月27日(日)附属中学オープン模試対策講座について

来る10月27日(日)に、附属中学オープン模試対策講座が開催されます。若干名ながら、まだ参加可能です。前日までお申し込みをお受けしておりますので、ホームページ等からお申し付けください。

すでに、お申し込みいただいている皆様は、以下のリンク先のファイルで、当日の持ち物、日程の概要、交通アクセスなどについてご確認ください。あらためてご案内を郵送する予定ではおりますが、祝日をはさむ関係で間に合わない場合はこのホームページの内容をご参照ください。

当日は、台風の接近が予報されています。日本列島に大きな影響は無いかと推測しますが、万一の場合は、ホームページまたはご登録いただいたメールにてご連絡差し上げます。

ご連絡が間際になり、申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。