• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

前期入試の受け付け開始

令和2年度入学生を対象とした入学試験を行います。つきましては、本日令和元年12月2日より、入学願書の受付が始まりますので、ご留意ください。

対象となる入試:前期入試

願書受付期間:令和元年12月2日(月曜日)から令和2年1月8日(水曜日)まで

詳細につきましては生徒募集要項をご参照ください。ご不明な点は、本校の入試・広報担当者にお問い合わせくださいますようお願いいたします。

なお、昨日12月1日(日曜日)には附属中学オープン模試の模試解説と結果通知、個別進学相談会を開催しましたところ、大変多くの皆様にご参加をいただき、まことにありがとうございました。ぜひ、本校への入学を目指して、これからも励んでいただきたいと思います。

少し冬らしさを感じる日も増えたように思います。皆様ご自愛ください。