• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

「聖徳附属中学校フェア」にご参加申し込みをいただいた皆様へ

いつもお世話になっております。日頃より本校の教育に対し格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

前回6月の進学相談会から早1ヶ月が過ぎ、「聖徳附属中学校フェア」が近づいて参りましたので、ご案内申し上げます。

本記事内にあるPDFファイルにて当日のご案内を掲載しておりますのでご確認ください。同様の内容を一両日中に発送いたしますので、そちらもご確認いただければ幸いです。

ここ数日、新型コロナウイルス感染症の拡大が危惧されております。本校においても感染症拡大防止の対応に尽力し、安心・安全に学ぶ環境を心掛けております。しかしながら、今回の「聖徳附属中学フェア」では、衛生管理の観点から、予定しておりました給食体験を省略させていただくなど、一部内容を変更して実施させていただくことといたしました。楽しみにしていただいた皆様には大変に申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。

万一、ご都合によりご欠席される場合は、事前にお電話や本校のホームページのお問い合わせフォームにてご連絡いただければ幸いです。当日は、駐車場が一時的に混み合うことが予想されますので、駐車場案内係の誘導に従ってご駐車くださいますようお願いいたします。

まもなく梅雨明けかと思われます。この夏も猛暑のおそれがありますので、皆様、ご自愛ください。また、フェアの当日はお気をつけてご来校ください。よろしくお願いいたします。

R2聖徳附属中学校フェアご案内1.pdf

R2聖徳附属中学校フェアご案内2.pdf