• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

附属中学オープン模試 結果通知について

11月23日(月・祝)に、本校で附属中学オープン模試が行われました。

今年も多くの受験生に参加していただき、誠にありがとうございました。これを機会に、より一層学力の伸長に励んでいただけるように期待しております。

来る11月29日(日)には、今回の模試の問題解説と結果通知・個別進学相談会を開催いたします。

「附属中学オープン模試結果通知&個別進学相談会」のご案内につきましては、受験していただいた児童の皆さんに、試験当日にお配りしておりますが、改めてホームページにも掲載いたしますので、必要に応じてご利用ください。

今回、ご参加されない受験者の皆様には、郵送にてテストの結果・資料等をお届けいたしますので、しばらくお待ちください。

進路実現に向けて、特に小学6年生の皆さんは日夜励んでいらっしゃることと思いますが、無理をして体調を崩すことのないように気を付けて頑張ってください。

模試結果通知ご案内.pdf