• 在校生・保護者の方へ
  • 附属中学校Q&A
  • 学校概要
  • 進路指導

附属中学オープン模試のお申込みについて(一部更新(駐車場を増設しました))

11月23日(月・祝)に行われます、「附属中学オープン模試」の受験票の送付についてお知らせいたします。11月19日(木)の申込み締切後、同日中に受験生の皆様に受験票と当日のご案内を、郵便にて発送する予定です。また、郵送するご案内と同様の内容をホームページに掲載いたします。ご確認くださいますようお願いいたします。万一、模試の前日までに、お手元にご案内が届かなかった場合は、模試当日に受付にて係員にお伝えください。なお、学習塾等を通して、団体でお申込みいただいた皆様は、若干お届け時期がずれることがありますのでご了承ください。

今回は新型コロナウイルス感染症対策として、児童の皆様には「健康チェックカード」をご提出いただき、送迎の保護者様は校舎外でお子様を見送っていただくなど、お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

寒さが深まるにつれ、進路選択の時期を迎える皆様は、体調管理にもより一層、念を入れる必要があると思います。ご自愛ください。

(11/14追記)受験生の皆様にお送りする予定のご案内文書の一部を掲載いたしますので、ご確認ください。

(11/17変更)会場案内図の駐車場について一部変更がございます。

(11/18変更)会場案内図の駐車場について、ご利用いただける駐車場を追加いたしました。

附属中学オープン模試について.pdf

会場案内図(駐車場追加).pdf