• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

11月8日(日)附属中学進学相談会(第2回)について

いつもお世話になっております。日頃より本校の教育に対し格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

来る11月8日(日)に、「附属中学進学相談会(第2回)」を開催いたします。この記事内のPDFファイルにて、当日のご案内を掲載しておりますのでご確認ください。ご参加のお申込みをいただいた皆様には、同様の文書を郵送いたしますのでご確認ください。

新型コロナウイルス感染症への対策として、密集をさける措置をとらせていただくとともに、参加者の皆様に検温とマスクの着用をお願いしております。また、児童の皆様には「健康チェックカード」をご持参いただくようお願いいたします。お手数をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

万一、ご都合によりご欠席される場合は、事前にお電話や本校のホームページのお問い合わせフォームにてご連絡いただければ幸いです。当日、お車でご来校される場合は、駐車場案内係の誘導に従ってご駐車くださいますようお願いいたします。

11月に入り、肌寒さを感じる日も多くなりました。進路選択・夢実現に向かって、これからの重要な時期を充実してお過ごしいただきたいと思います。体調にはくれぐれも気を付けて、当日はお気をつけてご来校ください。よろしくお願いいたします。

附属中学進学相談会(第2回)ご案内.pdf