• 在校生・保護者の方へ
  • 学校概要
  • 進路指導

附属中学オープン模試対策講座(9/4)について

9月4日(日)9:00〜12:00の日程で「附属中学オープン模試対策講座」を開催いたします。10月29日(土)開催予定の「附属中学オープン模試」に向けた対策ポイントなどを、国語、算数、理科、社会の4教科で行います。

また、ご希望の保護者の方に対して、個別進学相談会を並行して行います。

ご参加希望の方は、左下の「学校説明会」申込みフォームからお申込みください。「附属中学オープン模試」の申込みとは別となっております(「オープン模試対策講座」は「学校説明会」の申込みフォームからのお申込みです)。なお、オープン模試は5年生以上を対象としております。

お申込みの方には、8月20日頃より案内状を発送いたしますので、詳細につきましては、そちらでご確認ください。