第11回みみちゃんクラブのご案内

2月21日(月)10時半~今年度最後のみみちゃんクラブを行います。今回は「なかよしパーティ」をテーマに、在園児との交流をします。

2月5日(土)の生活発表会で行った たんぽぽ組のお遊戯、こじか組のオペレッタ、年長組の合唱をステージで披露し、その後、年長さんが素敵なプレゼトをみみちゃんのお友達に手渡す予定です。

4月からは幼稚園や保育に通うお友達、きっと楽しい事がいっぱいあると思いますよ。がんばってね!新年度も引き続き、みみちゃんクラブに参加される親子さん、またよろしくお願いします。楽しい活動が行えるようスタッフ一同、力を合わせて頑張っていきます。

なお、新年度は5月9日(月)からスタートします。ご案内は4月中旬までには用意したいと思います。