第11回 みみちゃんクラブのご案内

日 時 平成27年2月23日(月)10時半~
場 所 岐阜聖徳学園大学附属幼稚園2階ホール

いよいよ今年度最後のみみちゃんクラブになりました。「みんなでおかいもの」をテーマに、年中組の子ども達と一緒にお買い物ごっこを楽しみます。

品物はケーキ、アクセサリー、スマートフォン、マグネット、サイコロ、おやつセットの6品です。全園児がそれぞれの品物を分担して作りました。お買い物バッグに財布とチケットを入れて、お買い物に挑戦します。上手にチケットと品物を交換しましょう。言葉も交わすことができたらいいですね。

新年度も5月からスタートしますので、引き続き参加される方は案内送付の希望をお尋ねします。4月からいよいよ幼稚園や保育園に入園するお友達、みみちゃんクラブに参加していただきありがとうございました。どうぞ元気で楽しい園生活を過ごしてくださいね。

一年間、ご理解ご協力いただき本当にありがとうございました。