• 入園をお考えの皆さまへ
  • 園児の保護者の方へ
  • 附属幼稚園Q&A
  • 園について
  • 園の特色
  • 園の生活
  • 子育て支援
  • 園児募集

未就園児子育て支援活動のご案内

日 時 平成27年9月14日(月)~
場 所 岐阜聖徳学園大学附属幼稚園 2階ホール

岐阜聖徳学園大学附属幼稚園が行っている「未就園児対象 子育て支援活動」の後期日程について、ご案内します。

1学期はみみちゃんクラブを5回と親子クッキングを行ない、多くの親子さんにご参加いただきました。9月からみみちゃんクラブを再会しますので、1学期にご参加いただいていた親子さん、新たにご参加を希望される親子さん、どうぞ気軽においでください。

た、10月からは1~2歳児対象の「ぴこちゃんクラブ」、今年度よりはじめて開催する「英語教室」や「造形教室」、1学期に続き2回目の「親子クッキング」も行います。英語・造形・クッキングなど定員のある活動については、開催日の1ヵ月前から募集をスタートしますので、希望される方は園までご連絡ください。

詳細やご不明な点などは、℡(058)270-0313 Mail fuzoku-y@shotoku.ac.jp 担当(川村) までご連絡ください。