運動会のお知らせ

日 時 平成27年10月10日(土)9時~11時半
場 所 岐阜聖徳学園大学附属学校グラウンド

運動会を間近に控え、子ども達の気持ちも高まってきました。

今年は附属学校グラウンド(附属中学校南)で開催しますので、これまでより広いトラック内での演技や競技を行なうことが可能となり、観覧スペースも多くとることができました。どうぞご家族おそろいでご来場いただき、子ども達の元気な姿に声援を送ってあげてください。

本部席の隣に、出場するクラスの優先席(カメラ席)、敬老席、未就園児席を設けましたので、会場案内図をご参照の上、ご利用ください。また、駐車場も案内図に従ってご利用ください。

未就園児さんの競技 NO,10 なかよしかけっこ を10時半ごろ行ないます。ささやかなおみやげも用意しましたので、ふるってご参加ください。なお、雨天の場合は11日(日)に延期となり、ホームページでもお知らせします。