第2回みみちゃんクッキングのお知らせ

日 時 平成27年11月11日(水)10時~11時半
場 所 岐阜聖徳学園大学短期大学部 1号館2階 調理実習室

今年度2回目のみみちゃんクッキングを行います。今回は岐阜聖徳学園大学短期大学部(岐阜キャンパス)で行いますので、お間違えのないよう現地に集合してください。

メニューは秋にちなんでサツマイモとリンゴを使ったゴロゴロボールとヨーグルトドリンクの2品です。小さいお友達にもできるような簡単メニューですので、気軽にご参加ください。

今回は調理室も広く、定員が30組となりました。受付を開始しますので、みみちゃんクラブの際に参加費500円を添えてお申し込みください。電話でのお申込みも可能です。保護者氏名、お子さんの名前、年齢、連絡先をお知らせください。先着順とさせていただき、定員になり次第、受付を終了させていただきます。