第7回 みみちゃんクラブのお知らせ

日 時 平成28年10月17日(月)10時半~11時半
場 所 岐阜聖徳学園大学附属幼稚園2階ホール

運動会は雨天のため2日延期になり、10日(月)に開催させていただきました。当日は秋晴れの空の下、園児たちは競技や遊戯などをのびのびと楽しむことができました。未就園児の皆さんにも、たくさんご参加いただきありがとうごさいました。

今回のみみちゃんクラブは、幼稚園の運動会に続き「みみちゃん運動会」を行います。小さいお友達にも走ったり、踊ったりしながら運動会の気分を存分に味わっていただこうと思っています。お天気であれば芝生の園庭で行いますが、雨天の場合はホールになります。動きやすい服装でおいでください。

当日は、11月14日(月)の「みみちゃんクッキング」のご案内もします。希望される方はぜひお申込みください。