英語であそぼう⑥(1月16日)とみみちゃんクラブ⑩のお知らせ

久しぶりで恥ずかしいね。「はろー」

しばらくお休みをいただいておりました「英語であそぼう」が再開しました。

楽しみに待っていただいていた未就園児の保護者の皆様が、久しぶりにもかかわらずたくさん参加していただきアットホームで楽しい会をすることができました。

「ハローの歌」「自己紹介の歌」、「2月のカレンダーづくり」と紙コップを使った工作「スノーマン」、盛りだくさんの内容でした。

次回の「英語であそぼう」は今年度最後となります。たくさんの皆様に参加していただけるのをこころからお待ちしております。みんなで英語に親しみましょう。

1月21日(月曜日)は、みみちゃんクラブ⑩があります。浅井彰子先生を中心に、絵本やエプロンシアターを楽しみます。未就園児のお子様でしたらどなたでも参加していただけますので、気軽にお越しください。お待ちしております。

材料を配りまーす。

2月には節分があるね。