令和元年度 子育て支援活動がはじまります。 第一回みみちゃんクラブ・英語であそぼう・バランスボールであそぼう

昨年度の様子 保育専修の学生さんと手遊び

今年度の、附属幼稚園の子育て支援活動がスタートします。

第一回「みみちゃんクラブ」は5月13日(月) 、「バランスボールであそぼう」は5月20日(月)、「英語であそぼう」は5月29日(水)が第一回目になります。「英語であそぼう」と「バランスボールであそぼう」は、準備の関係上、事前に予約の電話(270-0313)をいただけると助かります。(予約なしでお越しいただいても参加ができないことはありませんのでご安心ください。)

昨年度同様、幼稚園教諭、岐阜聖徳学園大学保育専修の学生さん、専門分野の講師の先生、養護教諭 そして附属幼稚園の子ども達etc スタッフ全員皆さんに楽しんでいただける会を作っていきたいと頑張っています。みなさんお誘いあわせの上ご参加ください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

講師の先生と絵本を楽しみました。

英語の先生と一緒に

関連ファイル