英語で遊ぼう⑥(1月15日)みみちゃんクラブ(1月20日)

英語で遊ぼう⑥(1月15日)みみちゃんクラブ(1月20日)

先生を中心に、歌いながら歩きます♪アップ!ダウン!

保護者の皆さんとお子様に、「英語で遊ぼう」には、継続的に参加していただいていることで、会の流れを十分に理解していただき、お子様と一緒に親さんも、英語に親しみ、楽しんでいただいているように思います。今回は6回目でしたが、全7回で実施させていただいている「英語で遊ぼう」も残すところあと1回となりました。次回も是非、たくさんの方にご参加いただければと思います。

1月20日(月)には「みみちゃんクラブ」があります。フリーアナウンサーの浅井彰子先生の読み聞かせの会となります。いろいろなお話をお子様と一緒にお楽しみください。

また、この日より、新年度ご入園のお子様の教材渡しを致します。対象となる方は、みみちゃんクラブ終了後に物品をお持ち帰りください。尚、書類等の提出、新たな書類の配布もございますので、物品のお渡しのない方も園の方にお越しください。よろしくお願いします。