ホールで・・・

6月6日(土)に入園説明会を行いました。

附属幼稚園の教育方針及び保育の在り方について清水園長より話をさせていただき、その後、職員の紹介、アンパンマンのエプロンシアター・・・と行いました。アンパンマンのエプロンシアターはお子様に喜んでいただけたようで、小さな手で拍手をしてくれる子もたくさんいました。

当初の予定より時間を短縮しながら行い、最後に3蜜を防ぎながら園内見学をしていただきました。附属幼稚園の良さが十分にお伝えできたかどうかわかりませんが、また、園に足を運んでいただける方がたくさんみえたらありがたいなと思いました。

今後は、入園説明会としては行いませんが、6月中旬より園内見学を再開いたしますので、希望される方はお電話にてお問い合わせください。よろしくお願いいたします。

入園説明会がありました。

園内の見学です。

入園説明会がありました。

通園バスはどこを走っていますか?