入園願書の受付を開始します(7月1日)

明日、7月1日(水)より入園願書の受付を開始します。

入園を希望されるお子様とその保護者の皆様は、9時より受付を開始いたしますのでお集まりください。

予定の時間より早くお越し頂きました保護者の皆様には、8時より整理券をお配りいたしますので、幼稚園玄関ホールにお越し頂きお声がけください。

<当日の予定>

①受付・・・玄関ホールで受付をお願いします。その際、新型コロナウィルス感染及び拡大防止のため、検温とアルコール消毒をお願いします。マスクの着用もお願いします。

②面接・・・簡単な面談を致しますので、必ず親子で来園してください。

③園長面接・・・園長面談ののち、入園の有無を判定させていただきます。

入園の許可をさせていただきましたお子様には、許可証をお渡しいたします。

④願書提出・・・入園検定料5000円を添えて願書をご提出ください。

※定員になり次第、受付を締め切らせていただきます。

※願書をお持ちでない保護者の方は、来園していただきました時にご記入ください。その際、印鑑を忘れずお持ちください。

※定員に達しない場合は、引き続き願書の受付を行っておりますので園のほうにお尋ねください。(058-270-0313)

お子様のご入園を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。