10月の子育て支援活動(みみちゃんクラブ・ぴこちゃんクラブ・英語であそぼう)のお知らせ

10月19日(月)は、みみちゃんクラブです。体育講師 下村隆弘先生と一緒に運動遊びを楽しみます。

お申込みいただきました方は、10時30分から始まりますので、それまでにお越しください。

当日、体調がすぐれない方は参加を見合わせていただく場合があります。お越しになる前にお電話にてお問い合わせください。

26日(月)のピコちゃんクラブは、音楽講師 柴田先生と一緒にリトミックで遊びます。みみちゃんクラブ同様、10時半までにお越しください。

10月の活動(みみちゃんクラブ・ぴこちゃんクラブ)は、定員になりましたので締め切らせていただきます。「英語で遊ぼう」は、若干名余裕がありますので、参加希望の方はご連絡ください。よろしくお願い致します。次回、11月のお申し込みもお待ちしております。