11月の子育て支援活動(みみちゃん・ぴこちゃん・英語であそぼう)の参加者募集してます。

11月9日(月)はみみちゃんクラブがあります。みみちゃんクラブは、岐阜聖徳学園大学保育専修4年の学生も加わり、絵本の読み聞かせや、手遊びなどを楽しみます。

主活動の時間には、造形の水谷聡美先生と一緒に粘土遊びを楽しみます。片栗粉を使った粘土やパン粉を使った粘土で遊びます。どんな粘土になるのか楽しみです。

みみちゃんクラブに参加を希望される方は電話にてお問い合わせください。15組限定での募集になっていますので、定員になり次第締め切らせていただきます。(新型コロナウィルスの感染防止のため、人数を制限し実施しております。)よろしくお願い致します。

※18日(水)は「英語であそぼう」、11月30日(月)はぴこちゃんクラブです。どちらも参加者を募集しておりますので、お気軽にお電話ください。