幼稚園の「説明会」を行います(6月5日土曜日)

新緑のまぶしさが目にしみるこの頃、皆様方にはおかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。日頃より本園の教育活動にご理解いただきありがとうございます。

さて、HPなどですでに公開しておりますのでご覧いただいている保護者様もいらっしゃると思いますが、「子育て支援活動の予定」を配布させていただきます。みみちゃんクラブ、英語であそぼう、ぴこちゃんクラブ(9月~)など、随時募集をしておりますので、お電話もしくはHPよりお申込みの上、是非ご参加ください。

また、6月5日(土)には、別紙チラシの通り入園説明会を行います。本園の教育方針、園行事、職員の紹介など、ご入園の参考にしていただけば幸いです。

なお、新型コロナウィルス感染防止のため、やむをえず予定を変更あるいは中止させていただくことがありますが、ご理解とご協力をお願い致します。その場合は、HPでお知らせします。

また、ご不明な点やお尋ねになりたいことなどがありましたら、お気軽に本園までご連絡ください。

<連絡先電話番号>  058-270-0313

fuzoku-y@gifu.shotoku.ac.jp