「入園説明会」随時開催中!

6月5日(土)に入園説明会を行いました。少人数に分かれていただき、幼稚園の経営及び教育の重点をお話したり、実際の保育の様子をエピソードを交えて担任よりお話をさせていただいたり、発表会の映像をご覧いただいたりしました。短い時間で附属幼稚園の特徴や良さを集約してお伝えできたものと思います。ご参加いただきました保護者の皆様、ありがとうございました。

今回の説明会に都合がつかず参加することができなかったとのお声をたくさんいただいております。今後は、個別に説明をさせていただきますので、ご希望の日時をお電話にてご予約ください。園内を見学していただいたり、実際の保育の様子をご覧いただいたりすることもできます。月~金(10時~13時半)のいずれの曜日でもお受けできます。よろしくお願い致します。